Перейти к основному содержанию
Электронная информационно‑образовательная среда (ЭИОС)
Сайт филиала
Сведения об образовательной организации
Расписание занятий
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему
Вход
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов 3KL
/
►
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли
/
►
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Технология и организация ресторанного дела")
/
►
О курсе
Витрина курсов 3KL
О курсе
Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе
Загрузка...
Контакты:
Татьяна Анатольевна Галичева
Преподаватель
Авторизоваться
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript